任天堂俱乐部:扇子

  • 分享这篇文章

任天堂创社130周年纪念小策划正式开始!今天介绍并展示任天堂俱乐部礼物:扇子。

这是2010年日本任天堂推出的礼物。下面是当时官方的宣传图片:

从图中看出兑换截止日期为当年的6月30日,由于临近夏天,任天堂俱乐部推出扇子这样的礼物,非常实用。
共4种款式的折扇,马力欧主题两款(马力欧,乌贼怪),动物森友会主题两款(烟花,粉色)。下面是官方效果图:

每款仅需兑换点数150点,可以说是相当低了,我当时4款全兑换了,下面展示实物:

小纸片上写明了材质,扇子为中国制造:

每款扇子配有一个与自身颜色搭配的无纺布收纳袋,收纳袋上有club.nintendo标签:

下面开始秀扇面。照理说,这种折扇应该用专门的扇架架起来才好看,但我家里并没有这种扇架,我就废物利用了,拿小巧的LABO装饰胶带纸包装盒子充当扇架。

先是马力欧的两款正面:

反面:

每款扇子的背面都印有俱乐部任天堂毛笔书法字样,并跟一个俱乐部LOGO。整体给人一种模拟扇面落款题字的效果:

下面是动物森友会的两款正面:

反面:

特别感谢托起扇子的小小大力士:

我之前还想着用什么小巧的东西能把扇子架起来,首先就想到了这个LABO胶带纸,起先估计着这可能架不住,但没想到却意外的牢靠。
里面的胶带纸如果拿出来那肯定就架不住了。这种胶带纸一共5种款式,我当时全都买了,但最后只用了其中的一款,刚好另外4款用来配扇子:

最后4款扇子并排展示:

发表评论